02:34 

Милый_Яппи
удовольствия должны быть дорогими.
я в поте лица пишу себе и пишу. хочется сидеть и орать по поводу отвратительного образования журналистов. да, я начала свою "карьеру" в 16 лет, в студенческой газете и написала там ровно 4 статьи и жутко ими гордилась. с тех пор у меня около 300 опубликованных материалов. я в прямом смысле насидела себе геморрой, публикую по 120.000 знаков в неделю для портала косметикбренд. и да, я знаю много. для меня не существует вопроса "а что делать?". почему я не задаю вопрсоы? почему я не тупая? почему я на третьем курсе университета знаю что СТАТЬИ НАДО ПОДПИСЫВАТЬ?

у меня в группе 25 человек, 3ое из них (не включая меня) пишут что-то там. так вот, вопрос - что бля делают остальные? ебанный рот, вы же журналисты! вы не можете НЕ ПИСАТЬ! ВЫ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТь! любые дискуссии на паре встречаются недовольным ворчанием. знаете что, если это - будущее России, то мне не нужна эта страна.

я устала от безразличия. почему я в 21 год шеф-редактор и создаю свой проект, а кто-то в 21 живет с мамой и нигде в жизни не работал?

URL
Комментарии
2013-03-08 в 08:16 

Сны_Весны
Только не суди никого, не лги и всегда отдавай долги. (с)
У меня чертовски банальный ответ: все люди разные. :)

2013-03-08 в 12:41 

Heilika
make a wish
У меня вдохновения больше нет. Что-то перемкнуло и не знаю как снова начать писать о чем-то существенном. Но надеюсь что это пройдет.

Еще мне кажется что не все планируют быть журналистами, кто-то просто получает образование в этой сфере, поэтому и не горят этим заниматься. Ты молодец. Ты знаешь что нужно бороться и работать, а не сидеть и ждать пока карьера сама на голову свалится.

     

enjoy, бэйб.

главная